+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

03.06.2021  от  Виталий

Всегда когда едим к морю, здесь останавливаемся. Гостиница бомба. Лучше чем отели на побережье. Всем рекомендую


24.05.2021  от  Сергей

Ежегодно с 2015 года, по стечению обстоятельств, мне 3-4 раза в год необходимо на автомобиле совершать поездки Москва - Краснодар/Крым - Москва.
Останавливаюсь здесь на отдых/ночевку практически каждую поездку и ни разу не был разочарован.
Отличное обслуживание, комфортные и чистые номера.
Отдельно отмечу столовую - вкусно, качественно, не дорого.
Однозначно рекомендую, соотношение цена/качество/удобство - отличное.


11.05.2021  от  Денис

Лучшая столовая на М-4, каждый год заезжаем по пути на море или Кисловодск, дети очень любят это заведение, после Ложки за Маму, кажется рестораном с мишленовскими поварами.


Лучший отель на пути к морю

26.04.2021  от  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу отеля, последний раз были тут 5 лет назад,отель ни чуть не испортился ,постельное белье идеально белое и свежее ,чисто,персонал вежливый и улыбается ,в этот раз были с собакой ,приняли без проблем . Отдельный за это вам респект. Расположение мего удобно,соседей на слышали даже .


21.04.2021  от  Михаил Р.

Отличное место для восстановления сил во время поездок на Чёрное море и обратно.
Номера опрятные, бельё и полотенца всегда чистые. Душ и туалет также содержатся в чистоте. Уборки проводятся после каждого выезда постояльцев и один раз в день. В номерах телек, кондей, чайник, чашки. Бесплатно бутылка воды, чай, кофе, сливки, одноразовые тапочки, зубные щетки, паста, гель для душа. Минибар платный.
Рядом круглосуточная столовая. Меню разнообразное, еда очень вкусная.
Персонал приветливый, всегда готов помочь.
Большая парковка. Номера лучше брать, выходящие на задний двор - тишина, с утра солнце не жарит в окна.
Из минусов только цена - от 4К за трёхместный номер. Бронируйте заранее, бронь держат до последнего, периодически звонят и уточняют когда будете.
И да, матрасы с подушками на кроватях такие, что не хочется с них вставать. Словно погружаешься в райское облако.
Молодцы!


14.04.2021  от  Ольга

Отличное место, ехали по дороге на юг. Забронировали за несколько часов до ночевки, за это время нам приготовили детскую кроватку. На территории есть парковка, зона отдыха, Детская площадка. Работает столовая, еда вкусная.


29.03.2021  от  Светлана

Отличное место для ночлега во время путешествия. Максимально удобный съезд с трассы. Чисто, уютно, тихо. Очень удобная кровать. Охраняемая, огражденная парковка. Красивый двор, детская площадка. Рядом современная столовая, с широким выбором блюд, работающая с раннего утра и до позднего вечера, что очень удобно для позднего заезда и раннего отъезда. Останавливались семьей. Очень рекомендуем!


12.03.2021  от  Анатолий

Очень хороший, качественный отель на м4 Дон. Удобное месторасположение, что из Москвы, что с юга. Есть столовая. Работает круглые сутки. Покушать можно быстро и вкусно. Отель располагает к хорошему отдыху. Современные, чистые, оснащённые номера. Приятный персонал. Очень удобные кровати и матрасы, спать комфортно. Спасибо.


24.02.2021  от  Виктория Ш.

Отличное место! Чисто, удобно, не дорого, круглосуточно, охраняемая парковка и супер удобный номер! Спасибо за тёплый приём.


22.02.2021  от  Юля Г.

Останавливаемся каждый раз. Удобное расположение, отдельная закрытая стоянка, заселение быстро без лишней суеты. Очень приятно возвращаться. Персонал очень грамотный и заботливый (по-человечески, а не за деньги.)


Родина отель , USA 4.8 5.0 281 281 Отличное место для отдыха по дороге на море. Хорошая кухня, вай фай, охраняемая территория. Останав

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK