+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

21.01.2020  от  Наталья

Хочу рассказать свою историю и выразить благодарность настоящим Человекам )
В столовую "Родина" мы заезжаем каждый раз когда едем в Ростов -- здесь очень вкусная, качественная и разнообразная еда. Из множества возможных вариантов для обедов приезжаем именно сюда.
19 января уже по сложившейся традиции заехали на перекус, был выходной день, легкое настроение.. вкусная еда добавила ощущения кайфа жизни и.. выпорхнув на радостях из столовой, я забыла на стуле свою сумочку.. а в ней -- все! Паспорт, загранпаспорт, права, ключи от квартиры, деньги..
Потерю свою обнаружила уже приехав домой в Волгодонск - 220 км.
Можно наверное представить моральное состояние, когда обозначился ряд проблем с такой утерей.
Гугл, который знает все, на запрос ответил контактом телефона в отеле "Родина" ответила милая девушка Валерия. Узнав проблему, пообещала перезвонить. Первый звонок содержал отрицательный ответ -- сумку не находили, администрации не передавали (((
Попросила посмотреть по камерам, мало надеясь на удачу..
и... о, ЧУДО!! Валерия снова перезвонила -- сумка нашлась!! Она осталась незамеченной на том же месте где я ее оставила!.
Мы сразу же помчались обратно.
Через два часа были на месте,администратор Валерия встретила нас доброжелательно и с улыбкой, перенаправила к сотрудникам охраны.
Хочу отметить профессионализм этих замечательных сотрудников! (к сожалению, не знаю их имена)
Сумку принесли опечатанную по всем правилам -- с датой и временем находки, выдали в руки при свидетелях. Осмотр содержимого, заявление -- все в соответствии с правилами.
Моя пропажа вернулась ко мне целая и невредимая, благодаря честности, неравнодушию и профессионализму людей, работающих в комплексе "Родина".
Низкий поклон вам, настоящие ЧЕЛОВЕКИ!

(Личная просьба к руководству комплекса -- если у Вас существует система поощрения сотрудников, пожалуйста, отметьте особо работу администратора Валерии и двух сотрудников охраны, работавших в ночь с 19 на 20 января 2020 года)


30.11.2019  от  Максим

Дважды ездили на авто в Крым и всегда по дороге туда-обратно останавливались в Родине. Безусловно один из лучших придорожных отелей, честно отрабатывающий свои 3 звезды (в Чехии жили в 4 звезды в центре, Родина ни чем не уступает). Большая стоянка, комфортные современные номера, все чисто. Вообщем молодцы так держать!
Но есть "но" к круглосуточному кафе при отеле. Как понимаю собственник один. Вроде все хорошо задумано: круглосуточный режим, широкий ассортимент, способность обслуживать большое количество посетителей. Последней сказалось на качестве обслуживания: людей прогоняют, как на конвейере (такое встречал по "молодости" на срочке в армии). Не все сотрудники справляются с ритмом и отсюда: что стоите? Добила фраза:"... стоят выбирают! Че выбирать? Взяли и идите!!!". Раздражение бешенное (при этом мы никого не задерживали, толкучку не создавали). Ребенку хотели гречку с молоком разогреть (все равно все разогревается). Ответ: "Нечего!". Конечно это относиться далеко не ко всем. Девушке-брюнетки (имени жаль не знаю, бейджиков не было) на раздаче в смене с 30 на 31.08.2019г огромный "привет"!!! Хамло вы редкостное! Что вечером, что утром, как не пытайся с вами вежливо разговаривать.
Отелю Родину еще раз большое спасибо!!!


09.11.2019  от  Наталья

Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отношение к своим обязанностям
и человечность. Выезжая 6.10.19 из отеля, забыла в номере дорогое кольцо. Администратор Валерия мне сообщила по телефону,
просила не беспокоиться и кольцо уже забрали мои друзья. Большое человеческое спасибо администрации отеля за серьезный
подход к подбору персонала. С уважением, Наталья Тедеева


14.10.2019  от  Александр

Большое спасибо. Остались очень довольны пребыванием. Отличный отдых по дороге на юг и обратно. Обратный маршрут
специально переделали, чтобы остановиться в этом отеле и ни капли не пожалели об этом. Выехали отдохнувшими, сытыми и
готовыми к продолжительному перегону.


09.10.2019  от  Максим

Несколько лет ездием по трассе м4 и всегда меняли место остановки на ночлег. Нет, не потому, что плохо, просто ночлег и ночлег, а Родина зацепила, и столовая и персонал и сервис. Теперь это место постоянное для нас.


01.10.2019  от  Елена

Когда ехали в Анапу и обратно останавливались на ночевку. Очень хороший отель. Парковка огромная. Номера шикарные, звукоизоляция полная. Отдохнули и выспались как дома.


СПАСИБО, «РОДИНА»!

17.09.2019  от  Смолеевская Елена

Вы думаете, что чудес не бывает? Ошибаетесь!
Вот представьте – едете вы на море 20 часов в автобусе и где-то в дороге на одной из стоянок теряете телефон… в котором, как известно, основная часть жизни – контакты, явки, пароли… Не буду перечислять всё, вы сами знаете.
Не буду описывать все ужасные мысли после обнаружения пропажи о возможных последствиях и испорченном отпуске.
НО, по счастливому стечению обстоятельств, это произошло в столовой отеля «Родина», где работают самые честные и человечные сотрудники! АРТУР – мой спаситель, обнаружив телефон, оперативно сообщил о находке смс-рассылкой друзьям и родственникам, оставив контакт для связи.
Не передать словами те чувства, которые испытали мы с Татьяной, читая на её телефоне сообщение от Артура. Созвонились, обсудили варианты возвращения. Договорились забрать на обратном пути.
Кстати сказать, отдых был наполнен богатыми впечатлениями от джазового и поэтического фестивалей, пешими походами, купанием в Тихой бухте, экскурсиями по монастырям, в Феодосию, Судак и Новый Свет. Благодаря Артуру душа была спокойна и мы в полной мере могли насладиться всеми перечисленными событиями.
И вот настал момент Х – возвращение домой и обретение забытого телефона. Отдельное спасибо водителям нашего автобуса за внеплановую остановку. Немного экстрима – перебежать трассу в неположенном месте, и вот она – долгожданная «Родина»!
У Артура нерабочий день, девушка на кассе с вопросом «А какой телефон?» после моего ответа с милой улыбкой вручает пропажу мне лично в руки. Чудо свершилось!
Добрые люди! Дай вам бог здоровья, счастья и процветания!


11.09.2019  от  Олеся

Каждый раз по дороге останавливаемся именно в Родине. Тихие уютные номера, никаких проблем с заселением и выездом.
Халаты и дополнительные средства личной гигиены по запросу, то есть после звонка на рецепцию через минуту все приносят в
номер. Кровать мягкая, чайник с чаем и кофе в номере, несколько полотенец. Все чисто, комфортно. Короче все, что нужно
чтобы отдохнуть с дороги. Рекомендую!


10.08.2019  от  Павел

Удобно расположен на трассе. Приветливый персонал. Удобная кровать. Бесплатная охраняемая парковка.На территории комплекса отличная столовая. Она только называется столовой. Но ассортимент больше ресторанный. Шашлык. Кебаб.Рыба. Отбивные. И просто котлеты и пр. Всевозможные гарниры. Отличный бар с виноводочными и пивом.


Хороший отель

18.07.2019  от  Анна

Каждый год летом едем на юг всей семьей,уже третий год бронируем номер в этом отеле чтобы переночевать.Очень приятный отель:вежливый персонал,чистый номер со всеми удобствами и хорошая столовая.


Родина отель , USA 4.8 5.0 228 228 Очень хорошая гостиница! Удобно, рядом столовая, цены нормальные, покушать можно, можно в номер заб

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK