+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

11.08.2021  от  Елизавета

Гостиница просто супер, удобное расположение на М4 , в номерах чисто, уютно , хорошая звукоизоляция, есть все необходимое и при желании можно попросить халат и прочие принадлежности. Приятно удивила столовая - низкие цены и качество еды просто супер, большой выбор.
Мы останавливались по пути на море и обратно


05.08.2021  от  Awes

Отличный отель. Удобный подъезд. Есть своя парковка. Уютные номера, в которых есть все необходимое. Приветливые сотрудники. Номер лучше бронировать заранее


02.08.2021  от  никита

несколько раз в разные года останавливались на ночлег в этом замечательном месте. в этом году как-то разочаровались... по пути на юг раскладушка ночью развалилась, а в 7 утра кто-то при закрытой двери вошёл в номер. по пути домой в номере почти не работал кондиционер и дверь изнутри не закрывалась. мелочи, а впечатление портят.
столовая теперь не блещет тоже. грязновато, ассортимент оскудел до минимума. и считают на кассе невнимательно. проверяйте чеки!


23.07.2021  от  Рамаз

Однозначно лучший отель на трассе М4 в Росовской области. Всё очень качественно: мебель, бельё, сантехника, система вентиляции и кондиционирования. Своя охраняемая парковка. Отличная столовая.


20.07.2021  от  Елизавета

После долгой дороги попасть в шикарный номер и утонуть в этой постели сам бог велел


Неприятное отношение

18.07.2021  от  Татьяна

Который год возим туристические группы, останавливаемся с туристами покушать, полными автобусами по 46 человек. Если посчитать, что средний чек с одного туриста 500 рублей, то получается выручка больше 20 тыс с автобуса, да плюс платный туалет, но руководство кафе никак не хочет относится к сопровождающим с пониманием, корят только водителей и бесплатное посещение туалета только у них, сопровождающий видимо мимо шёл, ну что ж не забывайте водитель везёт, а сопровождающий определяет места остановок для отдыха и питания туристов, если вам не нужна выручка, а мы останавливаемся апелюред и обратно, и как минимум тыс 40-50 вы будете терять, то мы поменяем место остановки, думаю в другом кафе нам будут очень рады. Нигде, кроме как в "Родине" к нам так не относятся, очень не приятно, что привоз вам такую выручку, мы не можем сходить у вас даже в туалет, ваши работники требуют с нас кар у, заведомо зная, что её нет. Работать с вами нет никакого желания!!!


07.07.2021  от  Ольга

Останавливаемся в этом отеле по пути на юг. Соотношение цена-качество весьма хорошее. Территория отеля ухоженная, есть парковка. Рядом столовая/банкетный зал. Общие зоны внутри отеля чистые, полы застелены ковролином. Обстановке и экипировке номеров могут позавидовать некоторые европейские отели.
Из плюсов, которые я хочу выделить:
- качественное постельное белье, удобные матрац и подушки.
- чистота
- отсутствие шума с дороги
- мини-бар
- чайно-кофейный набор
- проживание с собакой (необходимо сообщить при бронировании; залог и доплату не берут)
- круглосуточный ресепшн
Незначительные минусы, с которыми мы однажды столкнулись (неисправная лейка душа), не испортили впечатления. Могу сказать, что в этот отель хочется возвращаться. Идеальный вариант для восполнения сил, потраченных в дороге в течение дня.
Очень отрадно, что на трассе можно встретить такой уровень отелей


01.07.2021  от  Мария

В гостинице Родина останавливались по дороге в Крым, с двумя маленькими детьми.
Очень понравился сервис, чисто, уютно, в номере есть все необходимое, рядом столовая, шведский стол, очень вкусно, и недорого. Самый большой плюс данной гостиницы — это месторасположение, не нужно заезжать в город, рядом с трассой по которой двигаешься в сторону Крыма
Всем рекомендую!


21.06.2021  от  Мария

Хороший отель у трассы. Мягкая кровать, жаль только, что рано пришлось вставать ) Цена - качество, номера чистые, нам досталась мансарда, все на уровне, спасибо!


10.06.2021  от  Светлана

Шикарная гостиница. Можно забронировать номер. Номера чистые, уютные. Рядом с гостиницей есть столовая. Питание в ней домашние. Везде внимательный персонал.


Родина отель , USA 4.8 5.0 281 281 Отличное место для отдыха по дороге на море. Хорошая кухня, вай фай, охраняемая территория. Останав

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK