+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

12.03.2021  от  Анатолий

Очень хороший, качественный отель на м4 Дон. Удобное месторасположение, что из Москвы, что с юга. Есть столовая. Работает круглые сутки. Покушать можно быстро и вкусно. Отель располагает к хорошему отдыху. Современные, чистые, оснащённые номера. Приятный персонал. Очень удобные кровати и матрасы, спать комфортно. Спасибо.


24.02.2021  от  Виктория Ш.

Отличное место! Чисто, удобно, не дорого, круглосуточно, охраняемая парковка и супер удобный номер! Спасибо за тёплый приём.


22.02.2021  от  Юля Г.

Останавливаемся каждый раз. Удобное расположение, отдельная закрытая стоянка, заселение быстро без лишней суеты. Очень приятно возвращаться. Персонал очень грамотный и заботливый (по-человечески, а не за деньги.)


19.02.2021  от  Yura M

Отличный отель. Уютные, комфортные номера. По дороге на юг самое идеальное место чтобы остановиться. Приемлемые цены. Всем рекомендую.


01.02.2021  от  Марина

Первый раз в жизни пишу отзыв. Не написать невозможно. Отличная гостиница, прекрасные номера, приветливый персонал. В номере есть всё для проживания. Всё чистое , очень приятно находиться в номере. Вечером в номере светло за счёт достаточного количества световых приборов. Много путешествую , но мало где встретишь , чтобы цена и качество удовлетворяло. В гостинице « Родина» всё соответствует. Буду рекомендовать своим знакомым. И Вам рекомендую.


30.01.2021  от  Егор Р.

Лучший отель, где можно остановиться на ночь для отдыха. Уже 5 лет, ежегодно, останавливаюсь только в этом месте. Спасибо персоналу и администрации!


26.01.2021  от  Светлана

Ехали по трассе м4, остановились на ночь. Прекрасный отель, отличный номер, очень удобная кровать, свежее белье, достаточно полотенец, тапочки, гигиенический набор, чайник с набором к чаю или кофе, хорошая сантехника, приятно принимать душ. Отличная Столовая, все что взяли осень вкусно. Цены очень приятно удивили как за номер, так и за ужин. Почему так подробно- есть с чем сравнить. Рекомендую на все сто.


23.01.2021  от  Алексей Н.

Останавливался в конце октября. Может не дешево, но номера хорошие. Более дешевые номера лучше бронировать. Есть кафе, цены в кафе низкие. В целом, переночевать в дороге, радикально рекомендую.


09.01.2021  от  Екатерина Кузнецова

Останавливались в прошлом году с папой и двумя детьми в этом отеле. Чисто, цивильно. В номере чай, душ, туалет, были даже зубной и бритвенные наборы. Есть кафе. Единственное только цена уж больно дороговата за одну ночь. Но так как это цивильный отель, а не какой-то мотель для ночных утех, то это вполне нормально я считаю. Спасибо за приём!


05.01.2021  от  Елена Елагина

Выше всяких похвал. Каждый год по дороге на море останавливаемся. Сервис не меняется, всегда на пять с плюсом. Ремонт, как будто только вчера сделан. Постельное белье полотенца как новые! На каждом полотенце логотип, даже на туалетной бумаге. Никогда в отель не беру ни мыло, ни щетки зубные с пастой. Всё есть. Высыпаюсь тут лучше, чем дома. Чайник с заваркой, кофе, сахар - всё в номере есть. Тапочки, щётка одежная... Ну, всё что надо и далее больше. СПАСИБО


Родина отель , USA 4.9 5.0 254 254 Очень хороший, качественный отель на м4 Дон. Удобное месторасположение, что из Москвы, что с юга. Ес
Page:
123»

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK