+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

05.10.2020  от  Ирина

Прекрасный, комфортный отель. Останавливаемся семьей уже пять лет. Качественное обслуживание, комфортные номера. Хочется возвращаться снова и снова.


30.09.2020  от  Марина р

Чудесная гостиница! Были приятно удивлены. Сервис, чистота, тишина, прекрасное белье и матрасы. Все новое, в ванной комнате есть все необходимое, включая зубные наборы и фен. Сантехника прекрасно вымыта, даже не к чему придираться. И самое чудесное, что в такой комфорте разрешено жить с животными нормальных размеров!!!! Просто супер! Рядом есть столовая. Там тоже все очень достойно. Обязательно, в следующий раз будем останавливаться в этой гостинице... Спасибо всем, кто делает отдых качественным и комфортным!!!!!


27.09.2020  от  Сергей Ж

Очень добрый персонал. Все делают быстро и без лишних разговоров. Качественные и чистые номера, современная техника. Мне понравилось, не ожидал увидеть рядом с трассой такой хороший отель. Молодцы!


Отлично

24.08.2020  от  Юлия

Останавливались в этом отеле, качество номера для российских отелей на высшем уровне. В номере холодильник, мини бар, кондиционер, фен, сменные тапочки. Остались довольны работой персонала, хорошая столовая, с приемлемыми ценами и вкусной едой. Советую для ночлега.


24.08.2020  от  Наталья М

Очень любим останавливаться в этой гостинице с семьей!
В этот раз все было замечательно, как обычно: чистый номер, белоснежное белье, удобные кровати и замечательный персонал!
Отдельное спасибо администратору Александре, управляющей Инне Сергеевне и водителю за помощь и отзывчивость, я забыла свой рюкзак в номере, благодарю за бережную отправку его в кратчайшие сроки!!!


23.08.2020  от  Арина Ржевская

После утомительной дороги, хорошо выспались и отдохнули с детьми. Есть детская площадка! Приятный персонал, чистые номера. В отеле тихо и спокойно. Вкусно можно поесть с столовой, попить кофе с нереально вкусным наполеоном) Всем советую.


21.08.2020  от  Алексей З.

2 год подряд останавливаемся в этой прекрасной гостинице. Идеально всё, я подчеркну ВСЁ. Нет большого смысла, но я повторю: система бронирования удобна и понятна, персонал доброжелателен, в номерах идеальная чистота, вся техника работает как часы, интернет бесплатен и он нормально работает, парковка под охраной. Столовая радует простыми, но очень вкусными блюдами в любое время - она работает 24 часа! В общем спасибо огромное и всем однозначно советую


20.08.2020  от  Юлия М.

Очень приятный отель. Очень комфортный для остановки во время путешествия. Прекрасные матрасы для комфортного отдыха, белоснежное постельное белье, полотенца, тапочки. В санузле гель для душа, фен, одноразовые зубные щетки и зубная паста. Отель, расположенный на трассе, превзошёл все мои ожидания. Поесть можно в соседнем здании кафе. Достаточно неплохой выбор блюд и недорого. Отель рекомендую!


18.08.2020  от  Виктория М.

Очень хорошая гостиница! Вроде 3 звезды, а так гостиница супер! Номера очень красивые, очень чисто, чистые новые одеяла, подушки, постельное бельё. Есть всё для того, чтобы попить чай, кофе, холодильник с мини баром. Ванная отличная, полотенчики, наборы для гигиены всё на месте. Хорошая парковка, отличная столовая. Нам очень понравилось


03.08.2020  от  Евгений Т.

Очень хорошая гостиница! Удобно, рядом столовая, цены нормальные, покушать можно, можно в номер забрать или на улице покушать. Персонал приветливый в номерах чисто есть чайник в номере чай кофе сахар. Кондиционер в номере, а это тут важно! С учетом что неделю жара была до 45. В общем если вы едите на юг переночевать самое оно!!! Да и если в командировку на несколько дней, тоже классно! 0ценка 6 из 5


Родина отель , USA 4.8 5.0 237 237 Прекрасный, комфортный отель. Останавливаемся семьей уже пять лет. Качественное обслуживание, ком
Page:
123»

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK