+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

03.08.2020  от  Евгений Т.

Очень хорошая гостиница! Удобно, рядом столовая, цены нормальные, покушать можно, можно в номер забрать или на улице покушать. Персонал приветливый в номерах чисто есть чайник в номере чай кофе сахар. Кондиционер в номере, а это тут важно! С учетом что неделю жара была до 45. В общем если вы едите на юг переночевать самое оно!!! Да и если в командировку на несколько дней, тоже классно! 0ценка 6 из 5


03.08.2020  от  Ирина Т.

Отличная гостиница! Гостеприимный персонал, чистейшие номера, белоснежное белье. Очень боялась придорожные отели, но эта гостиница меня удивила и сломала стереотипы) Вынужденная остановка была, но не пожалели.


03.08.2020  от  Галина Б.

Останавливались в гостинице Родина с кошечкой более 7 раз, уютные хорошие номера, приветливый и отзывчивый персонал в любое время суток, на сайте при бронировании скидка))) + на территории стоянка и отличная столовая


03.08.2020  от  Алексей Иванов

Очень чисто комфортно и уютно. Доброжелательный, отзывчивый и внимательный персонал. Вкусная кухня. Останавливался два раза с семьей по дороге на Кавказ и обратно. Обязательно ещё воспользуюсь данной гостиницей при поездке. Спасибо!)


03.08.2020  от  Алена М.

Очень достойный придорожный отель! Ночевали в сентябре 2018. Чистый и комфортный номер. Неплохие кафе и столовая. Не так уж часто можно встретить на трассе такой уровень. Номер бронировали заранее, т.к. в высокий сезон отель пользуется большим спросом.


03.08.2020  от  Сара

Чистота идеальная, уют в номерах. У этой гостиницы вежливый, добросовестный персонал знающий, любящий свою работу и готовый прийти на помощь. Это место, куда хочется возвращаться.


03.08.2020  от  Надежда К.

Понравилось все! Номер чистейший, белье - как будто только куплено. В номере кондиционер, жк-телевизор, эл. чайник+ чашки, бокалы, чай/кофе в пакетиках, сахар/заменитель сахара, одноразовые зубные щетки с пастой, фен, полотенца, тапочки! Туалет, душевая кабина! Словом как в лучших домах! А какая столовая! Огромный ассортимент- на завтрак одно, обед другое, на ужин третье.. все свежее и вкусное. Больше всего тронул персонал гостиницы, огромное им спасибо... Когда ехали на отдых, то сын забыл в кровати свой талисман - мягкую игрушку зайчика. Мы позвонили, сообщили на рецепшн и нам его вернули на обратном пути, даже постирали и он стал как новенький (а зайцу больше 13 лет!). Персонал супер! Девочки, спасибо вам огромное, у вас действительно можно отдохнуть и подготовиться к дальнейшему пути!


Отзыв об отеле

31.07.2020  от  Евгений

Спасибо огромное! Ехали на море, останавливались в Вашем отеле. Впечатления потрясающие! Ехали обратно, остановились там же. Опять в восторге! Будем останавливаться только у Вас и друзьям обязательно будем рекомендовать. Отдельное спасибо администраторам Юлии и Александре!


Понравилось

24.07.2020  от  Георгий

Отель понравился, сервис на уровне, чистота идеальная, даже в ванной, заезд удобный, плюс стоянка, девушка на ресепщене была безумно красивая, был заезд 23.07.20, все понравилось, это был нашь второй раз, первый раз вообще были удивлёны отелем, вообще зубные принадлежности, тапочки, чай, вода, куча полотенец, все включено в стоимость, единственное разачаровало кофе, оно у вас не какое, напиток кофейный, советую поставить в номера, капсульные кофе машины, у меня дома стоит такая, цена капсулы 35р, кофе реально вкусный. А чай у вас вкусный


16.07.2020  от  Евгений

Большое спасибо! По дороге в отпуск останавливались в Вашем отеле. Все понравилось. Расположение, номер, стоянка для автомобилей, столовая, качество обслуживания - все безупречно! На обратном пути обязательно остановимся.


Родина отель , USA 4.8 5.0 228 228 Очень хорошая гостиница! Удобно, рядом столовая, цены нормальные, покушать можно, можно в номер заб
Page:
123»

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK