+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

8 800 333 26 45

Мы перешли на зимний режим!

Дорогие путешественники и гости отеля «РОДИНА»,

Рады сообщить Вам, что с 16 сентября 2020 г. мы перешли на зимний режим!
Это означает:

  • Тариф «Основной» Rack Rate – 3 500 руб/сут. (стандартный номер)
  • Тариф «Основной» Rack Rate – 2 500 руб/сут. (мансардный номер)
  • Тариф «Дневной» Day Rate – 2000 руб. с 10:00 до 19:00 (любой номер)

В связи с возникновением пандемии (COVID-19), напоминаем о необходимости соблюдения мер личной гигиены в целях защиты Вашего здоровья и Ваших семей.
Берегите себя и своих близких

Отель «Родина» остается зоной чистой от коронавируса (COVID-19) и работает с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бронирование номера через официальный сайт отеля «РОДИНА» действует скидка – 10%

Искренне Ваш, отель «Родина»

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK